Философия тайской медицины

Философия тайской медицины

Каждое косметическое средство, предлагаемое тайскими производителями, имеет общую, единую философию: вернуться в корням. Вернуться к тому состоянию, которое было до появления болезни. Вернуться к тому состоянию, которое было до появления кожных проблем. То есть изначально, согласно своей природе, человек вообще не должен болеть, в случае, если его жизнь гармонична: тело, личность, нравственность. Тайские лекари стремятся вернуть каждого человека к гармонии, дарованной свыше, и используют для этого разные средства – медитацию или силу растений.

В случае с новым средством, разработанным для очищения кожи от акне, прыщей – лосьоном «Лостай», речь идёт об энергии растений, использованных в составе средства. Несомненно, весь состав, его пропорции – это профессиональный секрет разработчиков.

Известно только, что в «Лостае» содержатся активные вещества:

  • корень софоры желтоватой,
  • жимолость японская,
  • аллантоин камфорный спирт.

Показания к применению «Лостая» - клещ по имени Демодекс, угри, воспалительные кожные процессы, пигментные пятна. Производители также позаботились о покупателях, и заранее рассчитали количество средства, которое потребуется для лечения.

Из расчёта, что в пузырьке 50 мл лосьона:

  • в случае лёгких высыпаний достаточно будет 1 пузырька; курс лечения – 2 недели;
  • в случае средних высыпаний надо покупать 2 пузырька, на 2-х недельный курс лечения;
  • при сильных высыпаниях надо провести 6-ти недельный курс лечения, для которого потребуется 3 пузырька лосьона;
  • если лабораторные анализы показали наличие клеща демодекса, надо сразу покупать 3 – 5 пузырьков и терпеливо лечиться 6 – 10 недель.

Мировые косметические бренды используют сырьё из Тайланда, получают его в 200-литровых бочках. Там вещества гомеопатическими дозами добавляют в основу своего производства, красиво упаковывают и выдают потребителям в качестве натурального продукта. Это законы глобального рынка. Поэтому скромная и непрезентабельная упаковка лосьона «Лостай» говорит скорее о его натуральности, нежели о каком-то подпольном изготовлении.

Поэтому тем, у кого проблемы с кожей, надо вспомнить философию тайской медицины и срочно заняться лечением кожи лосьоном «Лостай».

1434 просмотра

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!