На пути к красивой коже

На пути к красивой коже

Традиционная медицина Таиланда всегда отличалась комплексным подходом к решению кожных проблем, связывая их с соматическими заболеваниями. Препараты тайской медицины отличаются ещё и тем, что в их производстве используются только природные компоненты, как правило, растительного происхождения. Фармацевтические заводы и фабрики Таиланда сегодня выпускают лекарства по старинным рецептам тайских знахарей. 

Это связано с тем, что Министерство здравоохранения внесло в реестр допущенных к выпуску препаратов почти 4 тс средств по старинным знахарским рецептам. К ним относится и новейший лосьон «Лостай», разработанный специально для борьбы с прыщами и угревой сыпью. По тайским традициям, он разработан из природных компонентов, которые используются тайскими знахарями против угрей и как ранозаживляющее средство.

Интересно само название «лостай»; это слово – глагол повелительного наклонения в единственном числе, который переводится как «иди». В русской интерпретации можно свободно говорить: «Идите, уходите, прыщи, с моего лица, с моего тела». Такое название обнадёживает, вселяет веру в человека, страдающего кожным демодексом, на освобождение от неприятного заболевания. И название оправдывает себя, эффективность лосьона в использовании показывает поразительные результаты: крупные прыщи​ уменьшаются за 3-4 дня использования лосьона.

Способ применения

Как обычно, производители рекомендуют пользоваться средством строго по инструкции. Перед употреблением надо тщательно взболтать лосьон во флакончике, смочить им ватный диск, нанести лосьон. Именно наносить, а не втирать. Процедура повторяется всего два раза в день – по утрам и на ночь. Средство наносится только на чистую кожу, после умывания привычными очищающими средствами гигиены.

Первые дни от лосьона в течение пары минут может ощущаться пощипывание, это нормально, и это надо просто потерпеть. Через пару дней использования лосьона «Лостай» могут появиться, или не появиться мелкие гнойнички, это тоже нормально: средство работает, вытягивает из кожных слоёв залежи инфекции. Это явление пройдёт через пару дней. Ещё через 3 дня использования тайского лосьона на коже появится лёгкое шелушение, значит, кожные покровы отвергают погибшие клетки поверхностного слоя ткани, которые были заражены гнойничками. Стоит подождать неделю, и кожа станет намного чище и красивее.

2954 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!